На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Ржаной луковый хлеб



Да! Я это сделала! Так давно хотела сама испечь луковый хлеб, откладывала, откладывала, а сегодня решилась и я СЧАСТЛИВА!

500 гр. ржаной муки


22 гр. свежих дрожжей,


300 мл. тёплой воды,

ч. л. соли и сахара,
50 мл. подсолнечного масла,
2 большие луковицы.



2. Лук нарезать крупно и обжарить до коричневого цвета.




3. Приготовленный лук вмешать в тесто, постепенно вводя муку.



4. Сформировать хлеб, у меня ближе к форме чиабатты получилось (у кого есть формы, можно воспользоваться ими).

5. Оставить хлеб отдыхать в тепле 30 мин.


6. Выпекать при 180 гр. С, один час.

Какой ароматный хлеб получился, на вкус - это песня!

Приятного аппетита!

 

Источник

наверх