Да! Я это сделала! Так давно хотела сама испечь луковый хлеб, откладывала, откладывала, а сегодня решилась и я СЧАСТЛИВА!
500 гр. ржаной муки
22 гр. свежих дрожжей,
300 мл. тёплой воды,
ч. л. соли и сахара,
50 мл. подсолнечного масла,
2 большие луковицы.
2. Лук нарезать крупно и обжарить до коричневого цвета.
3. Приготовленный лук вмешать в тесто, постепенно вводя муку.
4. Сформировать хлеб, у меня ближе к форме чиабатты получилось (у кого есть формы, можно воспользоваться ими).
5. Оставить хлеб отдыхать в тепле 30 мин.
6. Выпекать при 180 гр. С, один час.
Какой ароматный хлеб получился, на вкус - это песня!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии