На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рождественские калитки

Рождественские калитки
Традиционное блюдо наших предков, от слова "калядки", начинка может быть разной, но обязательно из ржаной муки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ржаная мука 1 кг
  • Яйца 3 шт
  • Вода-300-400 мл
  • Соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Рождественские калитки
    Из ржаной муки, яиц, воды, соли - замесить тесто.
  • Рождественские калитки
    Дать постоять 10 минут
  • Рождественские калитки
    Тесто нарезать равными кусочками
  • Рождественские калитки
    Раскатать круги и выложить на противень смазанный растит.маслом,тесто нежное, муки не жалейте, иначе не получится, положите начинку и защипните края, я использую карт.пюре с морковью.
  • Рождественские калитки
    Сверху намажьте взбитым яйцом
  • В горячую духовку 180-200 гр, пока не подрумянятся.
  • Рождественские калитки
    Когда будут готовы намажьте сверху растопленным сливочным маслом, подавать можно также с маслом, едят макая в сливочное масло.

    Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх