На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

АБРИКОСОВЫЙ ТОРТ *НЕВЕСТА*

 6 полосок желатина (24 г) растворить в воде,процедить,разбавить 150 мл абрикосового сока и прогреть на слабом огне в течение 5 минут,после чего смешать житкость с 500 г сметаны,300 г сливочного йогурта.3 ст.л. абрикосового ликёра,3 ст.л. лимонного сока,100 гр. сахара и ломтиками консервированных абрикосов(400 г ).

6 ст.л. абрикосового джема и 3 ст.л. абрикосового ликёра прогреть 2 минуты,пропитать смесью 2 готовых песочных коржа (диаметром 26 см ).абрикосовую начинку разложить на одном корже,накрыть вторым и поставить в холодильник на 4 часа.верхушку торта украсить 100 мл готовых взбитых сливок и 100 г ломтиков абрикосов.сливки и бока торта посыпать мелко рублеными орехами (любыми).

наверх