6 полосок желатина (24 г) растворить в воде,процедить,разбавить 150 мл абрикосового сока и прогреть на слабом огне в течение 5 минут,после чего смешать житкость с 500 г сметаны,300 г сливочного йогурта.3 ст.л. абрикосового ликёра,3 ст.л. лимонного сока,100 гр. сахара и ломтиками консервированных абрикосов(400 г ).
6 ст.л. абрикосового джема и 3 ст.л. абрикосового ликёра прогреть 2 минуты,пропитать смесью 2 готовых песочных коржа (диаметром 26 см ).абрикосовую начинку разложить на одном корже,накрыть вторым и поставить в холодильник на 4 часа.верхушку торта украсить 100 мл готовых взбитых сливок и 100 г ломтиков абрикосов.сливки и бока торта посыпать мелко рублеными орехами (любыми).АБРИКОСОВЫЙ ТОРТ *НЕВЕСТА*
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии