На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Куриный паштет-холодец своими руками

3925073_929379 (400x299, 30Kb)
 Потребуется: 
 
 курица весом около 1.5 кг, 
 корень петрушки, 
 луковица, 
 морковь, 
 4 вареных яйца, 
 30 г желатина, 
 фисташки, 
 мускатный орех, соль, перец. 
 
 Приготовление: 
 
Курицу сварить с добавлением соли, корня петрушки и овощей (лук положить целиком, морковь разрезать на 3-4 части), охладить в бульоне.
Мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку или в блендере вместе с яйцами и морковью из бульона. В 2 ст. бульона замочить желатин, дать набухнуть, растворить на огне, остудить.
 
Желатиновый раствор добавить в фарш, посолить, поперчить и добавить щепотку мускатного ореха, горсть измельченных фисташек.
Залить в форму и оставить в холодильнике часа на 2. Затем достать из форму, порезать ломтиками. Со свеженьким хлебом –очень вкусно!!! 
 
 Угощайтесь!
929382 (400x299, 94Kb)

2.
929381 (400x299, 98Kb)

929380 (400x299, 101Kb)


929379 (400x299, 114Kb)
 
Приятного аппетита!
наверх