На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Суп "Калейдоскоп"

 Хочу поделиться моим фирменным супчиком. Главное в нем для нас, в нашей семье, то что он легкий, не жирный, а самое главное быстро готовиться. Вот его рецепт:

Необходимые продукты:

300г. филе курицы;

200г. ветчины;

5 картофелин;

2 моркови;

2 болгарских перца (средней величины);

3 лавровых листа;

5 горошин перца;

зелень, соль по вкусу, или как обычно в суп.

Приготовление:

1. Отварить филе курицы в подсоленой воде.

2. Курицу достать, а в бульон порезать кубиками картофель и варить до полуготовности.

3. Морковь и перец порезать соломкой и добавить в бульон.

4. За несколько минут до готовности добавить лаврушку, перец горошком,ветчину порезанную соломкой.

5. Когда картофель будет готов, снять суп с огня, порезать кубиками куриное мясо, добавить в суп. Сверху измельченная зелень.

ВКУСНЕНЬКО получается. СтесняетсяПодмигивает

 

 

Рекомендуем
Популярное
наверх