Хочу поделиться моим фирменным супчиком. Главное в нем для нас, в нашей семье, то что он легкий, не жирный, а самое главное быстро готовиться. Вот его рецепт:
Необходимые продукты:
300г. филе курицы;
200г. ветчины;
5 картофелин;
2 моркови;
2 болгарских перца (средней величины);
3 лавровых листа;
5 горошин перца;
зелень, соль по вкусу, или как обычно в суп.
Приготовление:
1. Отварить филе курицы в подсоленой воде.
2. Курицу достать, а в бульон порезать кубиками картофель и варить до полуготовности.
3. Морковь и перец порезать соломкой и добавить в бульон.
4. За несколько минут до готовности добавить лаврушку, перец горошком,ветчину порезанную соломкой.
5. Когда картофель будет готов, снять суп с огня, порезать кубиками куриное мясо, добавить в суп. Сверху измельченная зелень.
ВКУСНЕНЬКО получается.
Свежие комментарии