На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рассольник консервированный

- 3 кг. огурцов

- 1 кг. моркови

- 1 кг. лука

- 0,5 л. томатной пасты

- 250 гр. сахара

- 200 мл. раст. масла

- 4 ст. ложки соли

- 500 гр. вареной перловки

- 100 гр. уксуса (9%)

Огурцы и морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Смешать в кастрюле огурцы, морковь, лук, томатную пасту, сахар, растительное масло, соль.

Варить 40 минут. Через 40 минут добавить вареную перловку, а еще через 5 минут влить уксус. Разлить все по стерилизованным банкам и закатать.

Когда будете зимой варить суп, возьмите бульон, добавьте картофель и за 10-15 минут до готовности добавьте баночку рассольника.

 

наверх