Последние комментарии

  • Динара Закирова23 сентября, 14:18
    а мука?Пирожки, тающие во рту, от самого шефа кулинарной школы
  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут

Куриное филе, запеченное с яблоками

Идеальный вкус! Блюдо, которое стоит попробовать!

Итого на 100 гр – 71.79 ккал

Б/Ж/У 10.9 / 0.7 / 4.4

Ингредиенты

  • ✓ Куриное филе – 300 г
  • ✓ Молоко 1% – 70 мл
  • ✓ Яблоко – 1 шт
  • ✓ Помидоры – 1 шт
  • ✓ Чеснок – 1 зубчик
  • ✓ Лук – ½ шт
  • ✓ Перец черный молотый – ½ ч. ложки
  • ✓ Соль, специи – по вкусу

Рецепт приготовления

1. Куриное филе промыть обсушить бумажным полотенцем и нарезать на одинаковые кусочки небольшого размера.

Такого же размера кусочками нарезать яблоко. Лук порубить.

2. На сковороду выложить лук и филе. Жарить на сухой сковороде на среднем огне 5-7 минут до румяности мяса.

3. Добавить к филе яблоки и жарить еще 3 минуты.

4. В мисочку на крупной терке натереть помидор, выдавить чеснок, добавить черный молотый перец, специи и соль. Влить молоко и хорошо перемешать.

5. Курицу с яблоками выложить в форму для запекания, залить приготовленной смесью и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.

Невероятно ароматно!

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх