Не знаю почему так называется. Но есть такая закуска в моей копилке рецептов.
Состав на 1 порцию:
филе любой красной рыбы (семга, морская форель)
креветки отчищенные и отваренные
помидор маленький- 1 шт.
блин жареный - 1 шт.
сыр твердый, но не сладкий.
ИТАК:
Берем небольшую пиалу (любой формы)
Кладем на дно пиалы жареный тонкий блинчик.
филе рыбки (лучше если кусочек по форме будет квадратным брусочком и будет помещаться в центр пиалы) обжариваем его до готовности.
Кладем в центр пиалы готовую рыбку.
Обкладываем до краев пиалы вокруг рыбки вареные креветки.
Сверху всего этого выкладываем тонко нарезанными кругляшками помидорчик и затираем сыром.
Пиалу ставим в духовку или микроволновку, пока сыр не расплавиться.
Оооооочень вкусно!!!! Рекомендую!
Свежие комментарии