На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

КЮГЕЛЬ по ЕВРЕЙСКИ

Не знаю почему так называется. Но есть такая закуска в моей копилке рецептов.

Состав на 1 порцию:
филе любой красной рыбы (семга, морская форель)
креветки отчищенные и отваренные
помидор маленький- 1 шт.
блин жареный - 1 шт.
сыр твердый, но не сладкий.

ИТАК:
Берем небольшую пиалу (любой формы)
Кладем на дно пиалы жареный тонкий блинчик.


филе рыбки (лучше если кусочек по форме будет квадратным брусочком и будет помещаться в центр пиалы) обжариваем его до готовности.
Кладем в центр пиалы готовую рыбку.
Обкладываем до краев пиалы вокруг рыбки вареные креветки.
Сверху всего этого выкладываем тонко нарезанными кругляшками помидорчик и затираем сыром.
Пиалу ставим в духовку или микроволновку, пока сыр не расплавиться.

Оооооочень вкусно!!!! Рекомендую!

наверх