На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рулет из фарша с яйцом

Ингредиенты:

  • –фарш любой — 700 гр
  • –яйца- 5 шт
  • –репчатый лук — 1 шт
  • –соль и специи- по вкусу
  • –растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Отвариваем яйца (4 шт) в крутую, остужаем и чистим от скорлупы, натираем на крупной тёрке.

2. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистости, смешиваем его с натёртыми яйцами, солим.

3. В фарш добавляем сырое яйцо, соль и специи, перемешиваем.

4. Выкладываем фарш на фольгу, сверху выкладываем начинку.

5. Аккуратно сворачиваем в плотный рулет, заворачиваем в фольгу.

6. Запекаем при 180 С около 30-40 минут.

7. За 10 минут до готовности, снимаем фольгу и даем рулету подрумяниться.

8. Подаем нарезав на кусочки.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх