На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Кныши мамины.

Хочу поделится с вами приготовлением необычных пирожков( кныши),  которые готовила моя мама, а теперь я готовлю их для внуков. Сварить печень,  лучше говяжью, пропустить через мясорубку. Сделать картофельное пюре, смешать с печенью, добавить в фарш лук обжареный на раст. масле. Сделать тесто как на пельмени, только добавить соды на кнчике ножа погашеную уксусом или лимоном.

Тесто раскатать очень тонко,  фарш равномерно раскладываем на тесто и скатываем в жгут.  Полученый жгут нарезаем на кружочки размером в два- три см. Обваливаем в муке места среза и жарим на растительном масле. Ну очень вкусные пирожочки.

 

наверх