Перец- 2,5 кг
вода- 0,5 л
уксус 9%- 200г
соль по вкусу
подсолнечное масло- 250г
сахар-100г, соль по вкусу.
Перец порезатьсоломкой, прокипятить в маринаде 5 минут. разложить в банки и простерилизовать 0,5 л-10-15 мин.,1л-25-30 мин
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Перец- 2,5 кг
вода- 0,5 л
уксус 9%- 200г
соль по вкусу
подсолнечное масло- 250г
сахар-100г, соль по вкусу.
Перец порезатьсоломкой, прокипятить в маринаде 5 минут. разложить в банки и простерилизовать 0,5 л-10-15 мин.,1л-25-30 мин
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии