Последние комментарии

  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле
  • Людмила Басалаева15 сентября, 12:08
    Сколько будет стоить такое пирожное!? ТОЧНО РАЗ В 10 ДОРОЖЕ ПРОСТОГО ИЗ КОНДИТЕРСКОГО МАГАЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!!Рецепт пирожных без сахара и яиц
  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука

Пельмени с черной редькой

Скажете таких не бывает? Еще как бывает! И на удивление, вкусно! А если тесто замесить без яиц, то такие пельмени получатся совершенно постными. :)

DSCF0747
Для теста:
  • Пшеничная мука грамм 300 - 400
  • Яйцо - 1 шт или растительное масло 1-2 ст.л.
  • Холодная вода – сколько возьмет тесто
  • Соль - щепотка

Для начинки:

  • Черная редька - 1-2 шт.
  • Репчатый лук - маленькая луковица

Из ингредиентов для теста замесить эластичное тесто. Завернуть в салфетку и оставить на полчаса отдохнуть.
Редьку и лук натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
Приправить солью, черным перцем. Можно и травяной солью.
Тесто раскатать на присыпанной мукой доске, вырезать стаканом кружки, на каждый положить по ложке начинки, соединить края и защипать. Варить в подсоленной воде, пока не всплывут.

DSCF0749
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх