На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пельмени с черной редькой

Скажете таких не бывает? Еще как бывает! И на удивление, вкусно! А если тесто замесить без яиц, то такие пельмени получатся совершенно постными. :)

DSCF0747
Для теста:
  • Пшеничная мука грамм 300 - 400
  • Яйцо - 1 шт или растительное масло 1-2 ст.л.
  • Холодная вода – сколько возьмет тесто
  • Соль - щепотка

Для начинки:

  • Черная редька - 1-2 шт.
  • Репчатый лук - маленькая луковица

Из ингредиентов для теста замесить эластичное тесто. Завернуть в салфетку и оставить на полчаса отдохнуть.
Редьку и лук натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
Приправить солью, черным перцем. Можно и травяной солью.
Тесто раскатать на присыпанной мукой доске, вырезать стаканом кружки, на каждый положить по ложке начинки, соединить края и защипать. Варить в подсоленной воде, пока не всплывут.

DSCF0749
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх