На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Паста в сливочном соусе с курицей

Паста в сливочном соусе с курицей

Ингредиенты

  • 500 грамм курицы
  • 1 головка лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 400 грамм макарон
  • 3 чашки воды
  • 1 чашка молока
  • 150 грамм тертого сыра
  • по вкусу соль
  • 50 грамм сливочного масла
  • подсолнечное масло

Приготовление

  1. Порезать на небольшие кубики курицу и лук.
    Измельчить чеснок
  2. Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета
  3. Добавить к луку чеснок и курицу и жарить минут 15. Посолить
  4. Добавить воду и молоко. Перемешать и после закипания убавить огонь на минимум
  5. Добавить макароны. Перемешать. Накрыть крышкой и готовить 15 - 20 минут. Если соус уварился, добавить по чашке воды и молока. Немного подсолить
  6. Всыпать тертый сыр, добавить сливочное масло и хорошенько перемешать

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх