На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Нежнейшее печенье-безе в шоколаде — идеальное лакомство!

Печенье-безе – очень красивое лакомство, которое довольно просто приготовить. Его можно подавать как отдельный десерт, а можно украсить другие кондитерское изделия с его помощью.

Перед вами  пошаговая  инструкция приготовления этого воздушного лакомства.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 яичных белка
  • 1 ст. л. ванили
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1 ч. л. яблочного уксуса
  • 1/4 ч. л. винного камня
  • 112 г сахара
  • красный пищевой краситель
  • шоколад

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вылей яичные белки в миску, добавь к ним сахар, винный камень и начни взбивать ингредиенты миксером.

печенье-безеНе переставая взбивать, постепенно добавь сахар. Взбивай до получения белой густой массы.

печенье-безеДобавь кукурузный крахмал, уксус и ваниль и снова взбей.

печенье-безеДобавь красный пищевой краситель и взбивай, пока масса не станет очень густой.

печенье-безе

Выложи массу в кондитерский мешок и выбери подходящую насадку.

печенье-безеСформируй розочки из безе и выпекай их в разогретой до 90-100 градусов около полутора часа.

печенье-безеОбмакни безе в растопленном шоколаде и дай ему застыть.

печенье-безе

В этом видео детально показано весь процесс приготовления этого десерта.

Вуаля! Подавай этот десерт к чаю или другим горячим напиткам. Печенье-безе идеально подойдет к любому празднику!

 

Источник

 

Рекомендуем
Популярное
наверх