На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат "Сердце рыцаря"

Добрый вечер Ув организаторы, а также гости этого прекрасного сайта. Просмотрев все рубрики  сайта, на наличие рецептов известных и любимых мной блюд, но увы, как я не пытался, но мне так и не удалось их найти, и не только на Вашем сайте но и даже в интернете.  И вот после долгих раздумий , я решил исправить сложившеюся ситуацию, и выслать Вам ряд своих любимых рецептов.

Все рецепты проверены мной лично, поэтому я могу подписаться под каждым словом отправленных мной на Ваш сайт рецептов. И так, давайте начнем с  одного из моих самых любимых салатов который называется "Сердце рыцаря". К сожалению, не могу подтвердить свои рецепты фото или видео съёмками из за отсутствия камеры, но я все рецепты буду писать доступным для понимания языком, так что фото думаю не понадобится. И так, прошу простить меня  за столь долгое вступление, надеялся, что оно будет гораздо короче, но ... И так  Вот его рецепт.

Состав: 1. Говяжье сердце - примерно 1,5 кг

2. Лук репчатый - 1 шт

3. Курага - 1 стакан

4. Чернослив - 1 стакан

5. Орехи - 0,5 стакана

6. Майонез - 2 пачки

Приготовление: Сердце отворить до готовности - примерно 2 - 2,5 часа. Лук нарезать полукольцами, замариновать заранее в уксусе, сердце, курагу и чернослив порезать соломкой, орехи потолочь, все смешать, посолить и залить майонезом. Попробуйте, не пожалеете.

PS. Свои отзывы о рецептах и свои пожелания можете присылать на мой почтовый ящик Dalila_2007_72@mail.ru. До скорой встречи на страницах вашего прекрасного сайта.     

Рекомендуем
Популярное
наверх