Последние комментарии

  • Александр Конов
    морковь сырая или варенаяСалат «Мышкино счастье» — готовимся к новому 2020 году
  • svetlana.bobrovskikh
    Спасибо!  Превосходные десерты!Итальянские десерты
  • Meerflieger .
    "...На плите вскипятите подсоленную воду, проварите тушки в течение 4–5 минут..." Максимум 30 секунд. Фактически прос...3 лучших салатов с кальмарами

Рассольник с перловкой

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 г
  • Перловая крупа 150 г
  • Картофель 2 штуки
  • Лук1 головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь 1 штука
  • Маринованные огурцы 3 штуки
  • Зелень по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Базилик по вкусу
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Сухая аджика по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1. Сварить говяжий бульон.
  • 2. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ.
  • 3. Перловую крупу отварить до полуготовности.
  • 4. Картофель очистить и мелко нарезать.
  • 5. Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу.
  • 6. За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.

СОВЕТ К РЕЦЕПТУ

Подавать со сметаной.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх