На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

«Облачная яичница» сводит с ума любителей необычных завтраков

Эта «пушистая» яичница, очень похожая на облака, весьма полюбилась пользователям Instagram, активно поддерживающим такую необычную тенденцию в кулинарии.

Особенно эффектно смотрится то, что белок похож на хорошо взбитую мягкую подушку, а желток, лежащий в сердцевине этого кулинарного произведения, сохраняет свой первозданный вид.
Есть несколько причин, по которым «облачная яичница» пользуется популярностью. Во-первых, её довольно легко и быстро готовить. Во-вторых, она делается без добавления масла, так что в ней меньше калорий, чем в обычной. Ну, и не стоит забывать о красоте такого завтрака.


Чтобы приготовить необычное блюдо, для начала нужно отделить желток от белка. Белок необходимо взбить примерно до консистенции безе, а после запечь в духовке 5-7 минут. Добавляем сверху желток, запекаем ещё пару минут — и оригинальный завтрак готов. И, конечно, «облачную яичницу» можно украсить зеленью и специями в зависимости от вашей фантазии.



Картина дня

наверх