На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Курник с мясом

Пирог является моим фирменным симейным блюдом, который все обожают!

Попробуте и вы! 

Прдукты: 

2 кг муки

6 яиц

1 стакан сахара

1 ст. ложка соли

1 стакан постного масла

1 литр молока

1 пачка свежих дрожжей

всё смешать и поставить дрожжевое тесто настаиваться на 2 часа, переодически в течении 2 часов подбиваем тесто.

Начинка:

1 кг филе любого мяса (говядина, свинина, курица, индюшка) 

штук 6-8 картофеля

2 луковицы

режем кубиками, поыпаем перцем и солью, перемештваем.

После того, как тесто подойдёт, разделяем его на две равные части. Одну часть раскатываем и кладём на противень, затем начинку кладём и накрываем второй раскатанной частью теста. сверху делаем пять дырочек R1,5 см. Сверху тесто смазываем желтком, для золотистого цвета цвета.  Ставим в духовку -  200 градусов, на 1ч20м.

Приятного аппетита! 

 

 

Картина дня

наверх