На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 618 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Тушеное мясо с черносливом

Фото к рецепту: Тушеное мясо с черносливом

Ингредиенты

  • свинина или говядина - 500 гр.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • крахмал картофельный - 1 ч.лр.
  • растительное масло - 30 мл.
  • вино белое сухое - 2 ст.л.
  • бульон или вода - 200 мл.
  • чернослив - 10 шт.
  • соль
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Нарезать крупно лук и морковь и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

Добавить кусочки мяса и обжарить до румяной корочки.

Шаг 2

Долить в обжаренное мясо с луком и морковью 100 мл. бульона и немного потушить.

Развести оставшийся бульон с крахмалом и вылить смесь в тушеное мясо.

Дать прокипеть.

Шаг 3

Добавить чернослив, вино, соль, специи и тушить на медленном огне ещё 20 мин.

Готово!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх