1 кг свежемороженой сельди
1 ст. ложка соли
5 средних луковиц
1 ст. ложка томатной пасты
1 ч.ложка черного молотого перца
Красный острый перец по вкусу
50 гр. растительного масла, желательно душистого
50 гр уксуса.
Селедку почистить, порезать на кусочки, посолить, поперчить, выложить в посуду ( только не в аллюминиевую).
Добавить порезанный полукольцами лук и уксус. В сковороду налить масло, положить в него томатную пасту и протушить минуты 3.Дать ей остыть и добавить в селедку. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 24 часа мариноваться.
Селедка в томатном соусе.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии