На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Селедка в томатном соусе.

1 кг свежемороженой сельди
1 ст. ложка соли
5 средних луковиц
1 ст. ложка томатной пасты
1 ч.ложка черного молотого перца
Красный острый перец по вкусу
50 гр. растительного масла, желательно душистого
50 гр уксуса.
 Селедку почистить, порезать на кусочки, посолить, поперчить, выложить в посуду ( только не в аллюминиевую).

Добавить порезанный полукольцами лук и уксус. В сковороду налить масло, положить в него томатную пасту и протушить минуты 3.Дать ей остыть и добавить в селедку. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 24 часа мариноваться.

наверх