Четыре вкуса

304 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Bondapev
    Да, действительно самый простой и быстрый вариант, заморозка. В холодные дни использовать для обедов и ужинов, очень ...Подборка способов...
  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...

Сырники с тыквой

Умопомрачительные сырники! Пышные и сочные, с осенним ароматом. Идею навеяло, когда делала оладьи из тыквы, получилось очень вкусно!

Сырники с тыквой

Ингредиенты

  • 250 г тыквы
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1/3 стакана изюма
  • 1 ч.л. корицы
  • 400 г творога
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сахара
  • щепотка соли
  • 4 ст.л. муки + мука для панировки
  • масло для жарки

Способ приготовления

  1. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить натертую на мелкой терке тыкву, готовить около 5 минут. Добавить корицу и изюм. Обжарить еще минутку, выключить.
  2. Творог растереть, добавить тыкву, яйцо, сахар, соль и муку. Если творог жидковат, можно добавить больше муки.
  3. Разогреть сковороду, добавить масло. Сформировать сырники, для этого набрать столовой ложкой творожную массу, выложить в муку, обвалять, скатать шарик, приплюснуть немного. Обжарить сырники на разогретой сковороде по несколько минут с каждой стороны.
  4. Подать со сметаной.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх