На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 569 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

Сырное печенье: всего три ингредиента

Девчата, сегодня хочу от всей души поделиться новым рецептом: сырное печенье из трех ингредиентов.

Сырное печенье: всего три ингредиента – и новенькая вкусняшка готова

Оно имеет особенный вкус: вроде и не сладкое, и не соленое – но потрясающе ароматное и аппетитное. Продукты понадобятся самые обычные, они всегда есть в холодильнике у любой хозяюшки. Выпечка прекрасно сочетается с кофе или сладким чаем.

От всей души рекомендую приготовить: тем более что сделать это можно просто и быстро. Всего 5 минут на подготовку, один час в холодильнике, 15 минут в духовке – и можно звать домочадцев к столу.

Необходимые ингредиенты:

  • 200 миллилитров кефира;
  • 15 миллилитров (2 столовые ложки) растительного масла;
  • треть чайной ложки соли;
  • одна чайная ложка сахарного песка;
  • половина чайной ложки пищевой соды;
  • 130 грамм твердого сыра;
  • 200 грамм пшеничной муки.

Как приготовить сырное печенье из трех ингредиентов

  1. В миску выливаем кефир комнатной температуры, добавляем соль, сахар и соду, перемешиваем.
  2. Любой твердый сыр натираем на крупной терке и отправляем в кефир. Размешиваем до однородности.
  3. Всыпаем просеянную пшеничную муку и замешиваем тесто: сначала ложкой, потом выкладываем на стол и продолжаем замес уже руками.
  4. После того, как тесто собрали в комок, вмешиваем растительное масло: две столовые ложки.
  5. Разделим тесто на три части (для удобства), из каждой сделаем жгутик.
  6. Заворачиваем каждую заготовку в пищевую пленку, делаем колбаску, убираем на один час в морозильную камеру.
  7. Затем достаем и разрезаем на медальоны, сразу перекладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом.
  8. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут: до готовности и красивого, аппетитного цвета.

Аппетитное сырное печенье, сделанное всего из тех ингредиентов, получается таким потрясающим на вид, что рука сама тянется за добавкой. Золотистое, мягкое, нежное, с сырным ароматом: настоящее объедение. Процесс приготовления самый простой и очень быстрый: за 5 минут все смешали, на 15 минут в духовку отправили – и можно наслаждаться. Другие оригинальные рецепты простой выпечки смотрите на нашем сайте: найдете идеи на любой вкус и кошелек.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх