На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сырное печенье: всего три ингредиента

Девчата, сегодня хочу от всей души поделиться новым рецептом: сырное печенье из трех ингредиентов.

Сырное печенье: всего три ингредиента – и новенькая вкусняшка готова

Оно имеет особенный вкус: вроде и не сладкое, и не соленое – но потрясающе ароматное и аппетитное. Продукты понадобятся самые обычные, они всегда есть в холодильнике у любой хозяюшки. Выпечка прекрасно сочетается с кофе или сладким чаем.

От всей души рекомендую приготовить: тем более что сделать это можно просто и быстро. Всего 5 минут на подготовку, один час в холодильнике, 15 минут в духовке – и можно звать домочадцев к столу.

Необходимые ингредиенты:

  • 200 миллилитров кефира;
  • 15 миллилитров (2 столовые ложки) растительного масла;
  • треть чайной ложки соли;
  • одна чайная ложка сахарного песка;
  • половина чайной ложки пищевой соды;
  • 130 грамм твердого сыра;
  • 200 грамм пшеничной муки.

Как приготовить сырное печенье из трех ингредиентов

  1. В миску выливаем кефир комнатной температуры, добавляем соль, сахар и соду, перемешиваем.
  2. Любой твердый сыр натираем на крупной терке и отправляем в кефир. Размешиваем до однородности.
  3. Всыпаем просеянную пшеничную муку и замешиваем тесто: сначала ложкой, потом выкладываем на стол и продолжаем замес уже руками.
  4. После того, как тесто собрали в комок, вмешиваем растительное масло: две столовые ложки.
  5. Разделим тесто на три части (для удобства), из каждой сделаем жгутик.
  6. Заворачиваем каждую заготовку в пищевую пленку, делаем колбаску, убираем на один час в морозильную камеру.
  7. Затем достаем и разрезаем на медальоны, сразу перекладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом.
  8. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут: до готовности и красивого, аппетитного цвета.

Аппетитное сырное печенье, сделанное всего из тех ингредиентов, получается таким потрясающим на вид, что рука сама тянется за добавкой. Золотистое, мягкое, нежное, с сырным ароматом: настоящее объедение. Процесс приготовления самый простой и очень быстрый: за 5 минут все смешали, на 15 минут в духовку отправили – и можно наслаждаться. Другие оригинальные рецепты простой выпечки смотрите на нашем сайте: найдете идеи на любой вкус и кошелек.

 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх