На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Батон фаршированный

1 батон багет, 2 банки (по 250 г) тунца консервированного в собственном соку, 250 г майонеза, 2 маринованных огурчика, 1 сладкий красный перчик, 4 пера зелёного лука, сок 1/2 лимона, 1/2 ч. ложки цедры, чёрный молотый перец.

Разрежьте батон пополам и выньте мякиш, оставив около 1 см. Тунца освободите от заливки.

Огурцы, сладкий перец нарежьте мелкими кубиками, лук мелко нашинкуйте. Тунца разомните вилкой, добавьте майонез, лимонный сок, цедру, овощи, молотый перец, перемешайте. Наполните батон начинкой и заверните его в пищевую плёнку или фольгу. Выдержите в холодильнике не менее 2 часов. Перед подачей нарежьте фаршированный батон ломтиками и разложите на блюде.

Картина дня

наверх