1 батон багет, 2 банки (по 250 г) тунца консервированного в собственном соку, 250 г майонеза, 2 маринованных огурчика, 1 сладкий красный перчик, 4 пера зелёного лука, сок 1/2 лимона, 1/2 ч. ложки цедры, чёрный молотый перец.
Разрежьте батон пополам и выньте мякиш, оставив около 1 см. Тунца освободите от заливки.
Огурцы, сладкий перец нарежьте мелкими кубиками, лук мелко нашинкуйте. Тунца разомните вилкой, добавьте майонез, лимонный сок, цедру, овощи, молотый перец, перемешайте. Наполните батон начинкой и заверните его в пищевую плёнку или фольгу. Выдержите в холодильнике не менее 2 часов. Перед подачей нарежьте фаршированный батон ломтиками и разложите на блюде.
Свежие комментарии