На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Винегрет из селедки

Винегрет из селедки

1 селедка,
1 крупное яблоко,
1-2 отварные свеклы,
1 головка репчатого лука,
2-3 картофелины,
растительное масло,
зелень, специи,
сок лимона или уксус.

Селедку очистить от кожи, хребта и косточек, нарезать кубиками.

Яблоки и свеклу, также нарезать кубиками, зелень и лук (можно и репчатый) - измельчить.

Все перемешать.

Картофель очистить от кожуры, опустить в кипящую воду (чтобы покрыла его) и варить на среднем огне.

Зелень, зеленый лук измельчить и растереть, смешать с маслом и уксусом или соком лимона.

Картофель размять, добавить растертую зеленую массу. Консистенция пюре - как жидковатая сметана. Густоту регулировать картофельным отваром.

Полить этим пюре овощи с селедкой и перемешать.Шлёт воздушный поцелуй

наверх