На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Королевская ватрушка

Для прготовления теста  для ватрушки потребуется:

0.5 п.маргарина (100гр)

1,5 ст. муки

2ст. л. сахара

Для приготовления начинки необходимо:

творога 300гр.

0.5 стакана сахара,

яйцо - 3шт.

Я готовлю тесто и начинку  в кухонном комбайне.

Вначале приготавливаю тесто(она получается крупинчатое) и делю его на 2 части.Затем смешиваю все продукты для начинки. Беру 1 часть теста и распределяю его на смазанной сковороде, потом выливаю начинку и сверху посыпаю  оставшиеся тесто, ставлю в духовку, примерно на 20-30 мин. Ватрушка готова.

Картина дня

наверх