На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Это идеальный масляный крем для тортов и кексов! Суперлегкий способ приготовления

как сделать масляный крем воздушным

Для сладкой выпечки можно использовать самые разнообразные кремы, но сегодня мы расскажем тебе, как приготовить классический масляный крем.

Следуя нашему рецепту, ты ни за что не прогадаешь с правильным количеством ингредиентов. Крем получается пышным, воздушным и легким. Он идеально подходит как для смазывания коржей, так и для украшения кондитерских изделий.

Масляный крем для торта

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г размягченного сливочного масла
  • 300 г сахарной пудры
  • 3–4 капли ванильной эссенции
  • 3 ст. л. молока
  • 1/4 ч. л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Слегка подтаявшее масло взбей миксером на средней скорости в течение 8 минут.
  2. Просей через мелкое ситечко сахарную пудру.
  3. Не переставая взбивать масло, добавь сахарную пудру. Делай это постепенно, медленно всыпая по 1 столовой ложке.
  4. Затем добавь ванильную эссенцию, соль и молоко. Продолжай взбивать крем в течение 5 минут на высокой скорости.

Этот масляный крем прекрасно подходит для украшения тортов и пирожных. Рецепт очень простой, а десерты получаются безумно вкусными!

 

Источник

Картина дня

наверх