На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сытый питон :))))

Предварительно нужно пожарить 3-4 тонких блинчика и намазав их майонезом,наполнить разной начинкой/вареными яйцами,мелко порублеными с зеленью,жареными грибами с луком, терым сыром и т.д./Блинчики свернуть рулетами - это начинка для ПИТОНА.    Затем берем свино-говяжий фарш, добпавляем в него специи,яйцо,хорошо выбиваем и раскладываем не очень  тонким пластом на пищевую пленку.

На середину этого пласта выкладываем наши блинные рулеты так,чтобы они не соприкасались друг с другом,а это пространство между ними закладываем фаршем. Затем берем и соединяем края фаршевого пласта с помощью пищевой пленки. Хорошо замазываем шов и выкладываем на смазаный маслом противень/швом вниз/. Формуем правильной формы рулет, сверху и по бокам смазываем майонезом и ставим в духовку минут на 40. Готовый и остывший рулет режем на поперечные куски.    Приготовление этого блюда требует  времени, но оно того стоит. Очень вкусно и оригинально !

Рекомендуем
Популярное
наверх