Предварительно нужно пожарить 3-4 тонких блинчика и намазав их майонезом,наполнить разной начинкой/вареными яйцами,мелко порублеными с зеленью,жареными грибами с луком, терым сыром и т.д./Блинчики свернуть рулетами - это начинка для ПИТОНА. Затем берем свино-говяжий фарш, добпавляем в него специи,яйцо,хорошо выбиваем и раскладываем не очень тонким пластом на пищевую пленку.
На середину этого пласта выкладываем наши блинные рулеты так,чтобы они не соприкасались друг с другом,а это пространство между ними закладываем фаршем. Затем берем и соединяем края фаршевого пласта с помощью пищевой пленки. Хорошо замазываем шов и выкладываем на смазаный маслом противень/швом вниз/. Формуем правильной формы рулет, сверху и по бокам смазываем майонезом и ставим в духовку минут на 40. Готовый и остывший рулет режем на поперечные куски. Приготовление этого блюда требует времени, но оно того стоит. Очень вкусно и оригинально !Сытый питон :))))
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии