На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Котлеты «Треуголка»

Отличный рецепт быстрого приготовления котлеток. Побалуйте своих близких и разнообразьте еженедельное меню.kotlety-v-vaflyax

Берем:
Упаковка вафельных коржей;
400 г свиного фарша;
2 плавленых сырка;
3-4 яйца;
луковица;
картофелина;
1-2 зубчика чеснока;
черный молотый перец;
соль.

Из фарша, 2-3 яиц, тертой сырой картофелины, измельченного чеснока готовим котлетную массу. Солим, перчим и распределяем тонким слоем на вафельном корже, поверх раскладываем кусочки плавленого сыра. Накрываем вторым коржом, слегка придавливаем и оставляем на 5-7 мин. Нарезаем треугольниками, как торт, обмакиваем в яйцо и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Так проделываем с остальными коржами и фаршем.

Впрочем, форма котлет может быть разнообразная. Круглая, шестиугольная и даже в форме сердечек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх