На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Котлеты «Треуголка»

Отличный рецепт быстрого приготовления котлеток. Побалуйте своих близких и разнообразьте еженедельное меню.kotlety-v-vaflyax

Берем:
Упаковка вафельных коржей;
400 г свиного фарша;
2 плавленых сырка;
3-4 яйца;
луковица;
картофелина;
1-2 зубчика чеснока;
черный молотый перец;
соль.

Из фарша, 2-3 яиц, тертой сырой картофелины, измельченного чеснока готовим котлетную массу.

Солим, перчим и распределяем тонким слоем на вафельном корже, поверх раскладываем кусочки плавленого сыра. Накрываем вторым коржом, слегка придавливаем и оставляем на 5-7 мин. Нарезаем треугольниками, как торт, обмакиваем в яйцо и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Так проделываем с остальными коржами и фаршем.

Впрочем, форма котлет может быть разнообразная. Круглая, шестиугольная и даже в форме сердечек.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх