На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Царская" ватрушка

 

Всем здравствуйте!!!!!

Рецепт этой ватрушки нашла в инете, но приготовив, подкорректировала количество ингридиентов, оказалась очень вкусной, быстрой и легкой в приготовлении, единственный минус, сильно крошится при употреблении))))))

Нам потребуется:

200 гр.слив.масла,

2 ст.муки,

1 ч.л.

соды,

300 гр.творога,

1 ст.сахара,

1 яйцо,

2 ст.л.сметаны,

цедра лимона по вкусу.

Приготовление:

сл.масло, муку, 2 ст.л.сахара, и соду(погашенную лимонным соком или уксусом)порубить ножом в крошку. У меня не получается, поэтому я просто размяла все пальчиками, получилось вот такое крошенное тесто

 

Остальные ингридиенты смешиваем для начинки(если у вас творог твердый, добавьте еще 1 яйцо). Разогреваем духовку. В форму, застеленную пекарской бумагой, высыпаем 1/2 часть крошки, далее начинка 

 

далее высыпаем ооставшуюся часть крошки и отправляем в духовку на 30-40 минут.

 

Вот и все. дать ватрушке остыть, вынуть из формы и разрезать на кусочки.

Очень вкусно с молоком и чаем!!!!!!!

Картина дня

наверх