На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Батончики мюсли от Эмили

Вот такие батончики принесла мне вчера моя старшая доча с урока домоводства.


Все составные в стиле правильного полезного питания! Ни крупинки сахара!
Очень вкусные, не сухие, приятные по консистенции, ароматные!
Доча пообещала мне теперь почаще баловать себя и нас такими вкусностями!

Ингредиенты:
200 гр цельнозерновой муки
200 гр овсяных хлопьев
100 гр орехов (фундук, грецкие, миндаль)
100 гр сухофруктов
4 ст л мёда
375 гр натурального йогурта
125 мл молока
1 банан
1 яблоко
1 груша
1 ч.

л корицы
1 пакетик разрыхлителя

Включаем духовку на 180 градусов
Режем фрукты и сухофрукты на мелкие кусочки.
Орехи измельчаем, но не совсем в муку, а чтобы чувствовались маленькие кусочки.
Добавляем все остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем.
Противень застилаем бумагой, выкладываем на неё всю смесь и разравниваем ножом или лопаткой.
Выпекаем в течении 30 минут.
Остужаем и режем на порционные кусочки.
По желанию можно нижнюю часть батончиков окунуть в растопленный горький шоколад.
Хранить в плотно закрытой ёмкости в прохладном месте.

наверх