На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Запеченные утиные ножки с апельсинами

Готовим утиные ножки в духовке с розмарином и апельсиновыми дольками. Их можно подавать с кускусом, рисом или салатом из свежих овощей.
Ингредиенты
  • утиные ножки4 шт.
  • морская сольпо вкусу
  • свежемолотый перецпо вкусу
  • розмарин2 ч.л.
  • апельсин1 шт.
  • оливковое масло1 ст.л.
60 мин 4 порции
Утиные ножки в духовке
Утиные ножки в духовке / depositphotos.
com

1. Утиные ножки помыть и обсушить. Хорошо натереть солью и перцем, посыпать сушеным розмарином.

2. Сложить ножки в рукав для запекания.

3. Апельсин хорошо помыть, разрезать на дольки и выложить сверху на утку. Сбрызнуть все оливковым маслом. Завязать края рукава для запекания.

4. Отправить утиные ножки в духовку и запекать при 200 С около часа, чтобы они хорошо подрумянились.

5. Подавать запеченные утиные ножки вместе с салатом из капусты.

Источник

наверх