Вот отдыхала как-то в Абхазии лет 25 назад и тогда еще молодая всем интересовалась и особенно аджига запомнилась приехала в Москву и тоже сделала так она у меня лет 15 хранилась не пропадаеет и мы всю ее съели Надо сказать что естся она со всеми продуктами :яйцами, кукурузой мясом и т.д с помидорами .
. с салом так вообще вкуснятина необыкновенная.. И так: перец жгучий 1-2 стручка , чеснок -головка, семена кориандр примерно 200 гр, и соль 100 грамм. Сначала перетираем чеснок с солью, затем кориандр и перец все это желательно делать в деревянной ступке ну где ж её сейчас найдешь? Работа надо сказать не из легих желательно мужика привлечь Еще хочу сказать ,что рецепт я дала на большое кол-во , а можно и уменьшить потому что много делать трудно в процессе поймете. Аджига должна получиться сухой чуть чуть рассыпающейся. Складываем в банку и храним в хол-ке в закрытой таре.Правильная аджига
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии