На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 745 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Правильная аджига

 Вот отдыхала как-то в Абхазии лет 25 назад и тогда еще молодая всем интересовалась и особенно аджига запомнилась приехала в Москву и тоже сделала так она у меня лет 15 хранилась не пропадаеет и мы всю ее съели Надо сказать что естся она со всеми продуктами :яйцами, кукурузой мясом и т.д с помидорами .

. с салом так вообще  вкуснятина необыкновенная.. И так: перец жгучий 1-2 стручка , чеснок -головка, семена  кориандр примерно 200 гр, и соль 100 грамм. Сначала перетираем чеснок с солью, затем кориандр и перец все это  желательно делать в деревянной ступке ну где ж её сейчас найдешь? Работа надо сказать не из легих  желательно мужика привлечь Еще хочу сказать ,что рецепт я дала на большое кол-во , а можно и уменьшить потому что много делать трудно в процессе поймете.  Аджига должна получиться сухой чуть чуть рассыпающейся. Складываем в банку и храним в хол-ке в закрытой таре.

Рекомендуем
Популярное
наверх