На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как приготовить свекольный салат для гурманов: такая заправка делает из овощей королевское блюдо

Вот и закончился сезон свежих грунтовых помидоров и огурцов. Организм словно сам требуетразнообразить рацион осенними салатами с отварными овощами. И первая скрипка среди них принадлежит, конечно же, свекле.

Нехитрый салат из тертой свеклы с луком или чесноком оставим для буднего ужина. У нас нашелся отличный рецепт свекольного салата, который не стыдно подать к праздничному столу.

Ингредиенты

Свекла 300 г

Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 80 г
Майонез 3 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Грецкие орехи 80 г
Огурцы 1 шт.
Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Отварите свеклу, остудите и нарежьте кубиками.
  2. Отваренные вкрутую яйца, маринованный огурец и твердый сыр также нарежьте кубиками. Орехи измельчите с помощью ножа или в блендере.
  3. Соедините подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите.
  4. Смешайте майонез с готовой горчицей, заправьте получившимся соусом салат. Приятного аппетита!

источник

Картина дня

наверх