На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 570 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

Ароматное мясо под шубой

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом свинины под шубой.

Это очень вкусное и простое блюдо, которое подойдет как для будничного ужина, так и для праздничного стола.

 Мясо-под-шубой

Ингредиенты

✓ Свиная корейка

✓ Помидоры

✓ Сыр

✓ Горчица

✓ Соль, перец

✓ Грибы

 

✓ Шпинат

Рецепт приготовления

Мясо порезать на куски и выложить в огнеупорную посуду.

Посолить, поперчить, смазать горчицей.

Наложить на мясо слой грибов, помидоры и сыр.

Посыпать шпинатом.

Отправить в духовку на 1 час, при 220 градусов по Цельсию.

Через час достать из духовки.

Все, наше мясо под шубой готово.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх