На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Ароматное мясо под шубой

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом свинины под шубой.

Это очень вкусное и простое блюдо, которое подойдет как для будничного ужина, так и для праздничного стола.

 Мясо-под-шубой

Ингредиенты

✓ Свиная корейка

✓ Помидоры

✓ Сыр

✓ Горчица

✓ Соль, перец

✓ Грибы

 

✓ Шпинат

Рецепт приготовления

Мясо порезать на куски и выложить в огнеупорную посуду.

Посолить, поперчить, смазать горчицей.

Наложить на мясо слой грибов, помидоры и сыр.

Посыпать шпинатом.

Отправить в духовку на 1 час, при 220 градусов по Цельсию.

Через час достать из духовки.

Все, наше мясо под шубой готово.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх