На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Тушеная свинина с абрикосами

мясо с абрикосами

Тушеная свинина с абрикосами и луком – оригинальный рецепт простого и вкусного блюда для обеда или ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г свинины
  • 400-500 г абрикос
  • 1 крупная луковица
  • 100 мл белого сухого вина
  • соль и перец по вкусу
  • 2 лавровых листа
  • 3 ст. л. растительного масла
  • веточка розмарина

Для этого рецепта прекрасно подойдет свиной ошеек или лопатка.

Абрикосы выбирай крупные и спелые, но крепкие. А в качестве гарнира к этому оригинальному блюду отлично подойдет отварной рис.

Как приготовить тушеную свинину с абрикосом

  1. Свинину нарежь кусочками, абрикосы раздели пополам и удали косточки, лук нарежь кубиками. Разогрей кастрюлю с толстыми стенками с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь свинину и соль и перец по вкусу, обжаривай 5 минут.
  2. Добавь к мясу абрикосы и лавровый лист, влей вино, перемешай и убавь огонь до медленного. Готовь под крышкой до полной готовности мяса. Затем сними с огня, положи в кастрюлю веточку розмарина и дай блюду 10 минут настояться под крышкой.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх