2-3 кабачка,500 гр. мясного фарша,100 г. отварного риса, 1 яйцо,1 луковка(большая) 100 г. майонеза,150 г. сыра(я беру колбасный), растительное масло,соль,специи,помидоры(черри-для украшения готового блюда,зелень).кабачки вымыть,удалить сердцевину,нарезать на кусочки чтобы получились стаканчики. раскалить растительное масло-обжарить в нем -лук и мелко нарезанные грибы(шампиньоны-200г.
) остудить,добавить в фарш-отваренный рис,грибы с луком.,яйцо,хорошо вымешать фарш и наполнить стаканчики.сверху наполненные стаканчики смазать майонезом и посыпать тертым сыром. запекать в духовке 30 минут (предварительно разогретой до 200 градусов_.готовые кабачки украсить помидорами и зеленью.фаршированные кабачки.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии