На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

фаршированные кабачки.

2-3 кабачка,500 гр. мясного фарша,100 г. отварного риса, 1 яйцо,1 луковка(большая) 100 г. майонеза,150 г. сыра(я беру колбасный), растительное масло,соль,специи,помидоры(черри-для украшения готового блюда,зелень).кабачки вымыть,удалить сердцевину,нарезать на кусочки чтобы получились стаканчики. раскалить растительное масло-обжарить в нем -лук и мелко нарезанные грибы(шампиньоны-200г.

) остудить,добавить в фарш-отваренный рис,грибы с луком.,яйцо,хорошо вымешать фарш и наполнить стаканчики.сверху наполненные стаканчики смазать майонезом и посыпать тертым сыром. запекать в духовке 30 минут (предварительно разогретой до 200 градусов_.готовые кабачки украсить помидорами и зеленью.

Рекомендуем
Популярное
наверх