На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат «Косичка»

Салат «Косичка»

Когда неожиданно раздается звонок и вам сообщают, что скоро нагрянут гости, первая мысль — чем их накормить. И если печенье к чаю они принесут с собой, то основные закуски остаются за вами.

Салат «Косичка» получается очень хрустящим, а приготовление занимает всего 3 минуты. Свежести салату придаст огурец, а солоновато-сладкий вкус — пикантности. Сыр выбираем косичкой, его проще и быстрее порезать, он может быть как обычный, так и копченый, в зависимости от ваших предпочтений.

Ингредиенты

 
Огурцы 2 шт.
Сыр копченый 100 г
Яйцо 3 шт.
Консервированная кукуруза 300–400 г
Сухарики 70 г
Майонез по вкусу

Приготовление

  1. Отварить и почистить яйца, помыть огурцы и всё порезать брусочками.как нарезать яйца
  2. Расплести сырную косичку и порезать соломкой.сыр чечил
  3. Смешать порезанные ингредиенты и добавить кукурузу.консервированная кукуруза
  4. Перед подачей насыпать сухарики и заправить майонезом.салат с майонезом
Салат «Косичка» точно понравится гостям, а вы полюбите его за простоту. На каждый день или на праздничный стол — рецепт универсальный.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх