Приготовить густой пивной кляр (пиво, мука, иички (они же яйца), соль, сахар). Обмакнуть крабовые палочки или крабовое мясо в кляр и аккуратно погузить во фритюрницу. Жарим как обычно до румяной корочки. Приятного!!!
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Приготовить густой пивной кляр (пиво, мука, иички (они же яйца), соль, сахар). Обмакнуть крабовые палочки или крабовое мясо в кляр и аккуратно погузить во фритюрницу. Жарим как обычно до румяной корочки. Приятного!!!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии