На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог с вишней

Здравствуйте!!! Я впервые добавляю рецепт,так что не судите строго!!! 

Рецепт очень прост минимум продуктов и времени много не занимаем!!!

Нам понадобится:

-- 1 пачка маргарина

-- 1 стакан сахара

-- 3 яйца

-- 1 пачка ванилина

-- 1,5 чайные ложки разрыхлителя (можно и 0,5 чайной ложки соды гашеной уксусом)

-- примерно стакан вишни без косточек

-- 1 стакан муки

По желанию можно добавить сметаны,так он получится пышнее.Я не всегда добавляю, он и так получается хороший!

Приготовление:

маргарин растопить на тихом огне

как маргарин немного остынет добавить яйца и сахар

затем хорошо перемешать и добавить разрыхлитель или соду гашеную уксусом и ванилин

перемешиваем и добавляем муку

тесто не должно быть густым и не должно быть сильно жидким

Затем готовое тесто выкладываем на противень с пергаментом смазаным маслом

кладем вишню

и выпекаем при 180 градусах до готовности. Готовится прмерно 25-30 минут

Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой

И зовем всех в столу пить чай!!!

Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх