На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Проще не бывает

Хочу поделиться рецептом пирога или даже незнаю как его назвать. Для него понадобится 200 грам сметаны или майонеза, иожно смеси, 2 яйца, 12 столовых ложек муки без горки, маленький пакетик разрыхлителя для теста или немного соды(не гасить) Начинка по усморению.Если нарезать колбаску, помидоры, перемешать с майонезом и посыпать тертым сыром получится как-бы пица, можна обжареное мясо или фарш и тоже посыпать сыром получится как бы пирог.

если хотите сладкую начинку то в тесто можна добавить 2-3 л.сахара и тогда начинка может быть свежие фрукты или творог с яйцом и сахаром. Можна самим с начинкой поэксперементировать. Итак, все компоненты перемешиваем. Тесто выливаем в сковороду, предварительно нагретую и смазаную маслом. А на него сразу выкладываем начинку. Атеперь внимание сковородку ставим на плиту. Не в духовку!!!    Закройте крышкой, сделайте небольшой огонь, пеките минут 20. Очень быстро, легко и вкусно, тесто просто тает во рту

Картина дня

наверх