На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фаршированный хлеб для пикника

Сегодня я хочу предложить вам, дорогие читатели блога "Рецепты Испанской кухни", интересный рецепт, который я обнаружила в одном из кулинарных журналов. Это -  фаршированный хлеб. Наступили теплые весенние деньки. Май - это месяц маевок, выезда на природу с друзьями.

фаршированный хлеб

И я подыскиваю рецепты оригинальных, вкусных и несложных блюд, которые можно приготовить для таких   "вылазок"  за город.

 Фаршированный хлеб - это оригинальная закуска, которую можно быстро приготовить для таких вот случаев.

Берем такие продукты :

  • 1 круглую буханку ржаного хлеба ( 500 гр.),
  • 1 сладкий красный перец,
  •  1 сладкий зеленый перец,
  • 2 цукини,
  • 15о гр. вареной ветчины ( лучше в нарезке ),
  • 8 ломтиков бутербродного сыра ( легкоплавящегося ),
  • 2 ч. ложки горчицы,
  • 2 ст. ложки оливкового масла.
  • соль.

1. Испечь перец в духовке, разогретой до 200 ° в течение  20 - 25 минут. Остудить и почистить. Порезать перец лентами. В рецепте Перца, фаршированного рыбой вы можете прочитать, как легче почистить от кожицы запеченный перец. 2. Кабачки разрезать вдоль на тонкие полосы. Смазать сковороду оливковым маслом, и испечь их на сковороде.

фаршированный хлеб

3. Буханку хлеба разрезать пополам горизонтально вдоль и вырезать мякиш, оставляя стенки толщиной приблизительно в 2 см.

4. Заполнить хлеб поочередно слоями кабачков, сыра, ветчины и перца. Каждый слой приправлять горчицей, смешанной с оливковым маслом и немного присолить.

5. Прикрыть хлеб с начинкой другой половинкой. Связать  нитью. До выезда на пикник хранить фаршированный хлеб в холодильнике, завернутым в пищевую фольгу.

Желаю всем весело провести майские праздники на природе в кругу родных и друзей!

Источник "Рецепты Испанской кухни"

Картина дня

наверх