Последние комментарии

  • Динара Закирова23 сентября, 14:18
    а мука?Пирожки, тающие во рту, от самого шефа кулинарной школы
  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут

Канапе с баклажанами

Канапе с баклажанами

Ингредиенты

 

  • Баклажаны — 2-3 шт.
  • Яйца — 5 шт.
  • Икра трески — около 100 г.
  • Помидоры — 2-3 маленьких
  • Хлеб — 10 кусочков
  • Оливковое масло - для жарки
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Хлеб нарезать кусками и выдавить кружочки с помощью небольшого стакана.
  • Шаг 2 Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы.
  • Шаг 3 Выложить хлебные кружочки на противень и подсушить в духовке при небольшой температуре в 140 градусов.
  • Шаг 4 Баклажаны нарезать тонкими полосами, присолить и дать немного постоять. Затем слить образовавшийся сок и обжарить полоски до легкого коричневого цвета и выкладывать на бумажные полотенца, что бы убрать лишний жир.
  • Шаг 5 Яйца разрезать на половинки (желтки отложить - они не понадобятся) и начинить тресковой икрой.
  • Шаг 6 Тонким филейным ножом обрезать шкурку баклажана.
  • Шаг 7 Теперь на кружок хлебушка положить кружок помидора, сверху полоску синенького, сверху фаршированное яйцо (начинкой ВНИЗ), завернуть полоску баклажана и закрепить шпажкой или зубочисткой.
  • Шаг 8 Охладить в холодильнике в течении 1-2 часов.

Приятного аппетита!

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх