На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Канапе с баклажанами

Канапе с баклажанами

Ингредиенты

 

  • Баклажаны — 2-3 шт.
  • Яйца — 5 шт.
  • Икра трески — около 100 г.
  • Помидоры — 2-3 маленьких
  • Хлеб — 10 кусочков
  • Оливковое масло - для жарки
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Хлеб нарезать кусками и выдавить кружочки с помощью небольшого стакана.
  • Шаг 2 Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы.
  • Шаг 3 Выложить хлебные кружочки на противень и подсушить в духовке при небольшой температуре в 140 градусов.
  • Шаг 4 Баклажаны нарезать тонкими полосами, присолить и дать немного постоять. Затем слить образовавшийся сок и обжарить полоски до легкого коричневого цвета и выкладывать на бумажные полотенца, что бы убрать лишний жир.
  • Шаг 5 Яйца разрезать на половинки (желтки отложить - они не понадобятся) и начинить тресковой икрой.
  • Шаг 6 Тонким филейным ножом обрезать шкурку баклажана.
  • Шаг 7 Теперь на кружок хлебушка положить кружок помидора, сверху полоску синенького, сверху фаршированное яйцо (начинкой ВНИЗ), завернуть полоску баклажана и закрепить шпажкой или зубочисткой.
  • Шаг 8 Охладить в холодильнике в течении 1-2 часов.

Приятного аппетита!

Источник

наверх