На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Свинина запечоная с помидорами и чесноком

НА 4 порции: Свинина не жирная можно корбонат 400грам, яйца 2шт,мука для панировки, помидоры 2 шт, чеснок 2зубчика, майонез2столовые ложки,сыр тёртый 60грам,масло ростительное для жарки4 столовые ложки,соль,перец по вкусу.

Свинину разделить на 4 части по 100грам отбить посолить и поперчить.

яйца взбить,помедоры помыть нарезать кружками тонко.

Отбивные запанировать  в муке и обмакнуть во взбитые яйца ,нагреть масло в сковороде и обжарить отбивные до полу готовности,сверху на мя со выдавить чеснок и положить помидоры смазать майонезом и посыпать сыром. Запекать в духовке при темпиратуре 180* градусах до золотистой корочки.

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.

наверх