НА 4 порции: Свинина не жирная можно корбонат 400грам, яйца 2шт,мука для панировки, помидоры 2 шт, чеснок 2зубчика, майонез2столовые ложки,сыр тёртый 60грам,масло ростительное для жарки4 столовые ложки,соль,перец по вкусу.
Свинину разделить на 4 части по 100грам отбить посолить и поперчить.
яйца взбить,помедоры помыть нарезать кружками тонко.
Отбивные запанировать в муке и обмакнуть во взбитые яйца ,нагреть масло в сковороде и обжарить отбивные до полу готовности,сверху на мя со выдавить чеснок и положить помидоры смазать майонезом и посыпать сыром. Запекать в духовке при темпиратуре 180* градусах до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.
Свежие комментарии