На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Тушеная говядина с морковью в майонезе.

800 г говядины, 100 г жира,500 г моркови, 100 г тёртого сыра, 150 - 200 г майонеза, 1,5 стакана воды, соль, перец, сахар, 2 ст локи муки. 

 

   Мякоть говядины нарезать ломтиками (как на отбивные), отбить, посолить, запанировать в муке и обжарить до коричневого цвета. Морковь натереть на овощной тёрке.

В кипятке морковь немного отварить, подсыпать соль, выложить в глубокую сковороду, залить водой, сверху положить ломтики мяса.Тушить под крышкой час.К майонезу добавить чайную ложку сахара, смесью залить мясо. Тушить 10 минут, после чего посыпать тёртым сыром и ещё тушим 10 минут.

   Рецепт взят из книги латышской кухни, автор Н. Масилюне. Вкусно необыкновенно, говядина во рту просто распадается на молекулы. В книге рекомендованно подавать с печёным в духовке картофелем и овощными салатами. Но лично в меня уже ни один гарнир не влезал. Приготовьте, не пожалеете!

наверх