На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

развалины.........но какие...........КОРОЛЕВСКИЕ)))))))))

 приветик всем любителям сладенького, вкусненького!!!!!!!......сегодня хочу поделиться с вами рецептом торта "Королевские развалины"......,который мне очень нравиться : готовиться быстро, очень вкусно и минимальные усилия и затраты!!!!!!!.....(что, кстати не маловажно)))...)......а еще хорошо для начинающих кулинаров))))))....итак, нам потребуется для теста: 3 яйца, 1 столовая ложка мака, 1.5 банки сгущенки, 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 0.5 стакана молока!!!!!!!!.....для пропитки: 1 стакан молока и 0.5 банки сгущенки.........украшаем: йогурт, шоколадка, изюм, орехи...!!!!!!!.........готовим тесто: взбиваем 3 яйца, добавляем мак, разрыхлитель, сгущенку и муку.......все хорошенечко размешиваем и постепенно добавляем молоко, чтобы тесто получилось как сметана. выпекаем 2 коржа ( если форма круглая и с разъемным дном)........я же сделала по- другому: у меня один большой лист, все тесто я вылила на него и выпекала при 180"....25 мин.......затем вырезала по форме круг посередине, а оставшееся тесто поломала на кусочки, квадратики разного размера..........вы же можете, если форма круглая спечь 2 коржа, один оставить на дно, а второй корж тоже поломать на ромбики и квадратики...........все коржи у нас готовы.........теперь поломанный корж пропитываем пропиткой: разогреваем молоко и смешиваем со сгущенкой и в эту смесь опускаем поломанный корж( все кусочки по очереди).....когда все кусочки будут пропитаны, остатки пропитки вылить на круглый корж........теперь собираем торт: на блюдо кладем круглый корж, поливаем йогуртом, посыпаем измельченными грецкими орехами, сверху выкладываем кусочками первый поломанный корж в хаотичном порядке, как бы создавая развалины,........опять поливаем йогуртом, посыпаем орехами и изюмом,..........затем сверху опять остатки кусочков коржа, обливаем оставшимся йогуртом, обсяпаем орехами и уже сверху поливаем растопленной шоколадкой............... даем пропитаться торту 1 час и............все!!!!!!!!!......приятного вам аппетита!!!!!!!!!

Картина дня

наверх