На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мраморное пюре с отварным мясом

 

Мясо залить водой ( покрыть мясо, плюс расчет на выкипание). После того как мясо свариться, должен остаться бульон. Положить специи (перец горошком, лавровый лист), посолить и варить мясо под крышкой на слабом огне до готовности. Вынуть мясо, положить в отвар порезанную морковь, картошку и нашинкованный лук (можно не добавлять) и продолжать тушить до мягкости.

Овощи вместе с бульоном (если бульона осталось много-отлить и добавлять по мере надобности) превратить в пюре.

Мясо нарезать кусочками и подать с гарниром из пюре, полив растопленным маслом и посыпав зеленью.

Ольга Уфимцева

наверх